Корги-полицейский призвал нижегородцев «тщательно мыть лапки»

Корги-полицейский призвал нижегородцев «тщательно мыть лапки»

28 марта , 10:40ОбществоPhoto: www.instagram.com/corgi_police_dogКорги-полицейский призвал нижегородцев «тщательно мыть лапки»
Корги-полицейский по кличке Рыжий призывает нижегородцев оставаться дома и не забывать «тщательно мыть лапки». Об этом хозяйка собаки сообщила в Instagram.

«Мы с Олей и Зигером сегодня заступили на смену. Будем работать для вас, как и все наши коллеги — полицейские», — говорится в сообщении.

Рыжик также напомнил о необходимости прислушиваться к рекомендациям специалистов по поводу профилактики нераспространения коронавирусной инфекции. «Берегите себя и своих близких!», — подытожил корги.

Напомним, Рыжий является единственным в России корги, который служит в транспортной полиции. Его настоящее имя — Ватс Дик Френсис.

Ранее сообщалось, что до 3 апреля в Нижегородской области водится ограничение на посещение парков и других общественных мест. Также будет отменен льготный проезд в транспорте, закрыты торговые и стоматологические центры, салоны красоты, общепиты и санатории. Меры направлены на нераспространение новой коронавирусной инфекции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter