Торговая сеть «Пятерочка» организовала танцевальный челлендж #шевели_кармашками

Торговая сеть «Пятерочка» организовала танцевальный челлендж #шевели_кармашками

28 февраля , 17:55ОбществоPhoto: 1miПятерочка, магазин
Видео с призывом участвовать в баттле опубликовала на своей странице в Instagram певица и актриса Ольга Бузова.

Принять участие в челлендже может каждый. Достаточно запомнить и повторить за Ольгой Бузовой зажигательные танцевальные движения «левый кармашек — правый кармашек». Видео популярной певицы и актрисы набрало уже более 970 тысяч просмотров.

Выкладывайте свои танцевальные ролики в Instagram или Tik Tok с хештегом #шевели_кармашками до 31 марта.

После этого звёзды «Битвы завтраков в «Пятёрочке» выберут лучшие видео и вместе с победителями станцуют в одном из магазинов сети. Также финалисты получат в подарок жилетки — точно такие же, как у звёзд в ролике «Битва завтраков».

Напомним, что Ольга Бузова, Алексей Воробьев и Анатолий Вассерман снялись в рекламной кампании «Битвы завтраков» в «Пятёрочке», где представляют свои завтраки — бодрый, быстрый и умный соответственно.

Директор по операционному и бренд-маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Татьяна Степанова отметила, что акция должна призвать всех начинать каждый день «с зажигательного танца, отличного настроения и вкусного полезного завтрака».

«Наши звёзды своим примером покажут, как это сделать. Мы вновь разрываем шаблоны и заряжаем на креатив и творчество, приглашая всех присоединяться к нашему баттлу и получить возможность станцевать вместе со своими кумирами!», — прокомментировала Степанова.

Подробные условия акции — на сайте «Битвы завтраков».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter