Россиянам рассказали о правильном употреблении блинов

Россиянам рассказали о правильном употреблении блинов

28 февраля , 12:27ОбществоPhoto: torange.biz
Диетолог Лидия Ионова дала несколько рекомендаций по правильному употреблению блинов во время Масленицы.

Как пишет газета “Известия” 28 февраля, врач не рекомендует печь блины из простой пшеничной муки, потому что она не несет никакой пользы. Лучше выбирать гречневую или овсяную муку, в которых есть витамины. Эксперт отметила, что большинство традиционных блинных начинок противоречат принципам правильного питания. Ионова посоветовала выбирать нежирный творог и ягоды, которые минимизируют сахар и жир.

В этом году Масленица проходит с с 24 февраля по 1 марта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter