Нижегородская активистка пожаловалась на работу общественного транспорта

Нижегородская активистка пожаловалась на работу общественного транспорта

28 февраля , 11:47ОбществоPhoto: 1miАвтобусы для социальных маршрутов
Эколог Татьяна Паутова пожаловалась на своей странице в Facebook на работу департамента транспорта Нижнего Новгорода. Она рассказала, что прождала 40 минут муниципальный автобус № 43.

«За это время прошло 5 (!) 26х автобусов и несчитанное количество 50х маршруток. Как назло, Яндекс — транспорт второй день не работает, а остановка, на которой я стояла, была не умная, а совсем наоборот. Так что пришлось по старинке, надеяться», — рассказала Паутова.

Она добавила, что поехала бы с пересадкой, если знала, что автобус придется ждать так долго. Также эколог поинтересовалась образованием людей, принимающих решения об отмене дублирующих друг друга маршрутов.

«Если бы у них было техническое образование, они бы знали, что дублирование цепей повышает надежность. Если бы у них было биологическое образование, как у меня, тем более бы они знали, что дублирование связей и разнообразие — основа устойчивости экосистем», — заявила Паутова.

По ее словам, градостроительное образование также «чему-то умному бы научило». «Для гуманитария (никого не хочу обидеть) дептранс — странное место работы, хотя и гуманитарии, думаю, слышали что-то про дублирование цепей от технарей», — подытожила активистка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter