«Деловые линии» обеспечат безопасную доставку запчастей с Дальнего Востока

«Деловые линии» обеспечат безопасную доставку запчастей с Дальнего Востока

28 февраля 2018, 20:44
Общество
Только в прошлом году жители России потратили на запчасти для своих иномарок около миллиарда рублей, причем основную долю занимают поставки через Дальний Восток из Японии и Кореи.

Проблема в том, что транспортные компании дальневосточного региона не могут предоставить клиенту весь спектр услуг в этой области. Обеспечить сегмент могут только крупные игроки рынка, которые дают высокие гарантии и имеют в своем арсенале обширную географию перевозок. Яркий пример – группа компаний «Деловые линии».

Доставка запчастей для автомобилей традиционно считается одним из самых «капризных» и требовательных в плане соблюдения сроков и качества сегментов перевозок, рассказали “Новые известия”. Дело в том, что запчасти клиенту обычно нужны срочно, само собой, они должны быть в целости и сохранности. Не менее важный момент для успешного бизнеса – необходимость дополнительной прочной упаковки хрупких грузов, которые во время перевозки могут поцарапаться, а то и вообще прийти в негодность.

«Деловые линии» (доля рынка сборных грузов – свыше 26%, Infranews) – лидер на рынке перевозок. Компания вполне может обеспечить такие условия. Она ввела специальные виды упаковки с усиленными ребрами жесткости для наиболее «ранимых» деталей. Тяжелые агрегаты, такие как двигатели или трансмиссии, перевозят на специальных паллетах, где груз для надежности зафиксирован стрейп-лентой и защищен оптимальным для транспортировки деревянным каркасом. Каждому клиенту компания готова предоставить услугу страхования – как сохранности, так и сроков доставки. Кроме того, введены специальные тарифы, акции и скидки на доставку автомобильных запчастей. Например, для отправителей из Хабаровска и Владивостока – скидка до 50 % относительно других категорий, также организован бесплатный выезд машины, чтобы забрать груз прямо из дома, офиса или со склада клиента.

До недавнего времени рынок автомобильных перевозок в ДФО был представлен исключительно местными компаниями. Приход федеральных игроков, по мнению экспертов, кардинально изменит расстановку сил. В борьбе за клиента победу одержат только те перевозчики, которые смогут предложить лучший сервис и гарантию высокого качества. Ценовой демпинг здесь приоритетом уже не будет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter