Долги за тепло и горячую воду могут оплатить без пени жители Нижнего Новгорода

Долги за тепло и горячую воду могут оплатить без пени жители Нижнего Новгорода

28 января , 15:48ОбществоФото: 1MediaInvest
Жители Нижнего Новгорода смогут оплатить долги за пользование теплом и горячей водой без пени. Акция проводится АО «Теплоэнерго» и действует до 31 марта 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба ресурсоснабжающей компании.

Так, нижегородцам спишутся пени за долги при условии полного погашения задолженности. Участвовать в акции смогут те потребители, квитанции которым выставляет АО «Теплоэнерго» и имеющие просроченную задолженность по состоянию на 1 января текущего года.

Тем, кто хочет принять участие в акции, нужно до 31 марта зарегистрировать заявление в личном кабинете, а после до 10 июня 2021 года не пропускать платежи и оплачивать квитанции в полном объеме.

В компании также обратили внимание, что условия акции не распространяются на пени, взысканные судом или являющиеся предметом судебного разбирательства. В таком случае нужно сначала оплатить пени, а потом уже регистрировать свое заявление. Отмечается также, что размер пени не может превышать сумму задолженности.

Ранее сообщалось, что мэрия Нижнего Новгорода и фонд капремонта многоквартирных домов в Нижегородской области заключили соглашение о погашении долга.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter