Три служебные собаки из нижегородской колонии ищут новых хозяев

Три служебные собаки из нижегородской колонии ищут новых хозяев
Три служебные собаки из нижегородской колонии ищут новых хозяев
27 октября, 13:52ОбществоФото: 52.fsin.gov.ru
Сотрудники кинологической службы ИК-12 Нижегородской области ищут новых хозяев сразу для трех служебных псов. Как пояснили в ГУФСИН, работники колонии производят выбраковку собак.

По итогам выбраковки было решено, что три немецкие овчарки больше не могут выполнять обязанности по охране территории исправительного учреждения.

Грей

Так, овчарка по кличке Грей больше не сможет служить в колонии, поскольку ей не позволяет возраст. Собака имеет навыки дрессировки, очень привязана к человеку и месту. Специалисты считают, что она отлично подойдет для охраны жилища, а также станет хорошим и верным другом для своего хозяина.

Также новый дом нужен для Инги. Овчарка имеет зонарный окрас, ее физическое состояние - в норме. Она также имеет навыки дрессировки и очень быстро привязывается к людям. У служебного пса отлично развиты охранные качества.

Инга

Новый друг нужен и овчарке по кличке Лада. Собака дрессированная, привязана к человеку и месту содержания. А вот на незнакомых людей может отреагировать агрессивно, что делает ее отличным охранником.

Узнать, как забрать собачек себе, и получить более подробную информацию можно по телефону: 8-952-447-77-32 (Владислав Алексеевич).

Лада

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter