Модульбанк создал для продавцов на маркетплейсах бесплатный бухгалтерский сервис

Модульбанк создал для продавцов на маркетплейсах бесплатный бухгалтерский сервис
Модульбанк создал для продавцов на маркетплейсах бесплатный бухгалтерский сервис
27 октября, 09:00ОбществоФото: 1MediaInvest
Модульбанк анонсировал запуск бухгалтерского сервиса для лиц, которые продают товары на маркетплейсах. Новый сервис будет включен в пакет Маркетплейс. Для ИП на упрощенной системе налогообложения 6% без сотрудников такая услуга будет бесплатной.

В рамках действия нового сервиса предпринимателям станут доступны услуги бухгалтеров, которые досконально разбираются во всех нюансах учета для маркетплейсов. Такие специалисты берут на себя финансовую ответственность за правильность расчетов. Они будут заниматься расчетами операций импорта, в том числе и при торговле с Китаем. Также в их обязанности входят и другие валютные операции, расчет налогов и составление отчетности для налоговых органов. Бухгалтеры Модульбанка могут вести неограниченное количество маркетплейсов.

Член правления Модульбанка Павел Семенов заявил, что сервис МаркетБухгалтер имеет много положительных отличий от подобных услуг, которые сейчас представлены на рынке. Стоит отметить, что это не робот, алгоритм или сервис самообслуживания. Это живой человек, специалист по бухгалтерскому делу и бухучету, который при необходимости может пообщаться со своим клиентом и ответить на все неясные для него вопросы. МаркетБухгалтер несет финансовую ответственность за свою работу, что означает, что ему можно доверять свои средства. Павел Семенов рекомендует предпринимателям работать над развитием собственного бизнеса, отдав ведение бухгалтерии в руки настоящих профессионалов.

С начала октября в Модульбанке заработал новый пакет сервисов Маркетплейс — для владельцев бизнеса, которые уже ведут торговлю через маркетплейс или только планируют выйти на этот рынок. В пакет входит комплекс инструментов, которые помогут успешно запустить бизнес на торговых интернет-площадках, наладить работу в комфортном режиме и постепенно наращивать продажи. В комплекс новых сервисов входит и МаркетМетрика, который помогает анализировать продажи и мгновенно выводить полученную выручку на расчетный счет. Прибыль можно выводить на карту физических лиц с комиссией 0-0,4% и с защитой от возможной блокировки счета, без ограничений по сумме выдачи и заградительных тарифов. Наличные также можно снимать в банкоматах с комиссией всего в 1%.

Пакет подойдет как для предпринимателей с опытом продаж на маркетплейсе, так и для начинающих бизнесменов. Благодаря поддержке, которую обеспечат такие сервисы, можно подобрать индивидуальную нишу для запуска бизнеса, минимизировать финансовые вложения и уменьшить возможные риски, возникающие при запуске собственного магазина на маркетплейсе. До конца этого года пакет предлагается пользователям бесплатно.

В скором времени заработают дополнительные опции — специальные тарифы, МаркетИнститут (центр обучения торговле на маркетплейсах). Также будет предлагаться сервис МаркетМенеджер — полное сопровождение селлеров, включая сертификацию, подготовку фото и карточек товаров, помощь в закупках продукции в Китае и прочие необходимые услуги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter