Сломанные светильники в парке Пушкина отремонтируют только через два месяца

Сломанные светильники в парке Пушкина отремонтируют только через два месяца

27 октября , 20:04ОбществоPhoto: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
Подрядчик по гарантии отремонтирует сломанные светильники в нижегородском парке им. А. С. Пушкина. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

В настоящее время в парке работает только 70% освещения, 40 светильников сломаны. Они уже демонтированы и отправлены заводу-изготовителю. Однако нижегородцам придется запастись терпением и подождать какое-то время, пока подрядчик исправит поломки.

«Так как светильники наружного освещения, установленные в парке, являются не серийной продукцией, а изготавливаются на заказ под конкретный объект, то поставка нового оборудования может занять до 60 календарных дней», — рассказал начальник управления коммунального хозяйства, благоустройства и содержания дорог районной администрации Сергей Костюнин.

Напомним, освещение появилось в парке в рамках первой очереди благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды» в 2019 году. Тогда было установлено 258 светильников, а вдоль центральной аллеи появилось декоративное освещение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter