Обновленный кроссовер Geely Atlas Pro в кредит от 4,5% в РГС Банке

Обновленный кроссовер Geely Atlas Pro в кредит от 4,5% в РГС Банке
Обновленный кроссовер Geely Atlas Pro в кредит от 4,5% в РГС Банке
27 сентября, 14:06ОбществоФото: www.geely-motors.com
РГС Банк и компания Geely продолжают стратегическое сотрудничество в рамках федеральной программы кредитования розничных клиентов. Обновленный кроссовер Geely Atlas Pro клиенты банка могут приобрести по специальной программе в рамках субсидирования ставки производителем.

Оформить кредит по ставке от 4,5% годовых можно в любом офисе кредитной организации или в дилерском центре партнерской сети. Сделка по автокредитованию может быть совершена в день обращения в течение часа и всего по двум документам.

В рамках федеральной программы кредит на автомобили марки Geely выдается в рублях, на срок от 2 лет до 7 лет и на сумму от 300 тысяч до 3 млн рублей. Ставка по кредиту зависит от суммы первоначально взноса, срока кредита и условий страхования. При этом кредит на автомобиль можно оформить и без первоначального взноса. Залог ТС обязателен.

Также предусмотрена возможность оформления кредита с остаточным платежом сроком на 3 года, с первоначальным взносом от 20% и под 14,5% годовых, а при заключении полиса добровольного личного страхования дисконт составит 5,5%. Такой подход позволяет снизить сумму ежемесячных платежей по сравнению с классическими кредитами на покупку автомобиля и погасить остаточный платеж в последнюю дату.

Новый автомобиль Geely Atlas Pro обладает привлекательным дизайном, высококачественной отделкой салона, продуманной эргономикой, а также широким набором современных опций обеспечения комфорта и продвинутых систем безопасности. Кроссовер Geely Atlas Pro оснащен 1,5-литровым турбированным мотором, преселективной автоматической коробкой передач 7DCT с двойным сцеплением, системой мягкого гибрида 48V EMS и полным приводом. Новинка предлагается в трех вариантах исполнения — Luxury, Flagship и Flagship+. Цены начинаются от 2 019 990 рублей.

Со временем Geely Atlas Pro заменит на российском рынке «обычный» Atlas, который пользуется высоким спросом. Только в августе он нашел 1266 покупателей и стал самым продаваемым китайским автомобилем в России.

В РГС Банке по итогам августа автомобили марки Geely также вошли в ТОП-3 машин, продаваемых в кредит. В прошлом месяце клиенты банка приобрели около 200 новых автомобилей этого бренда, из которых больше половины составили машины марки Geely Atlas.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter