Нижегородцы пожаловались на забитые битком электрички с Бора

Нижегородцы пожаловались на забитые битком электрички с Бора
Нижегородцы пожаловались на забитые битком электрички с Бора
27 сентября, 14:14ОбществоФото: NewsNN
Из-за ремонта Борского моста многие борчане были вынуждены поменять свой вид транспорта: кто-то пересел на «канатку», а кто-то на электричку. Однако желающих доехать с Бора до Нижнего Новгорода так много, что образовались заторы и пробки из людей.

По словам местных жителей, в будни на канатной дороге огромные очереди. Поэтому многие выбирают альтернативный вариант — электричку. Но в утреннее и вечернее время туда бывает не втиснуться — вагоны битком забиты людьми.

Фото:https://vk.com/katerina_melnikova_nn

«Мне еще повезло как-то сесть в уголке. Народу полно — и работающие, и студенты. Люди сидят и стоят битком и в вагонах, и в тамбурах», — написала местная жительница Катерина в соцсетях.

«Сегодня в 06:45 вагоны были переполнены, кассиры даже не успели обилетить всех пассажиров», — добавила Светлана.

С 24 сентября между Бором и Нижним Новгородом пустили дополнительные электропоезда. Однако и это не спасло ситуацию, так как большинство пассажиров ездят утром и вечером, а большинство новых электричек начали ходить днем.

Напомним, Борский мост закрыли на ремонт с 20 сентября. Как и обещали, переправу перегораживать полностью не стали. Завершить ремонтные работы планируется в течение 45 дней.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter