Фанаты ЦСКА плыли на матч в Нижний Новгород на байдарке

Фанаты ЦСКА плыли на матч в Нижний Новгород на байдарке
Фанаты ЦСКА плыли на матч в Нижний Новгород на байдарке
27 сентября, 17:00ОбществоФото: twitter.com/RBWorldorg
Несколько болельщиков ЦСКА отправились из Москвы в Нижний Новгород на байдарке. Однако из-за нехватки времени были вынуждены пересесть на велосипеды. Так фанаты армейцев добирались на матч с ФК «Нижний Новгород», который пройдет сегодня, 27 сентября.

Как сообщается в группе фанатов ЦСКА в Twitter, от Ногинска до Владимира болельщики плыли на байдарке (215 км). От Владимира до Нижнего Новгорода (240 км) они ехали уже на велосипедах.

«Мы были готовы ко всему. Что придется грести одному, что нападут медведи, беглые зеки и змеи, что будем мерзнуть голодать и промокнем», — говорится в фан-аккаунте.

Однако проблема оказалась в другом — встречный ветер сильно замедлил байдарку, порой ее сносило с течения. «Мы уже не успевали на выезд. Поэтому настало время плана Б. Дошли до Владимира и там сменили транспорт на велики. А дальше спокойно покатили», — рассказали болельщики.

Ранее сообщалось, что посетить матч между ЦСКА и «Нижним Новгородом» смогут 3000 болельщиков. Вместимость стадиона увеличили в шесть раз.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter