Евгений Лебедев покинул пост председателя совета директоров «НИТЕЛа»

Евгений Лебедев покинул пост председателя совета директоров «НИТЕЛа»
Евгений Лебедев покинул пост председателя совета директоров «НИТЕЛа»
27 сентября, 12:28ОбществоФото: NewsNN
Экс-председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев ушел с поста председателя совета директоров завода «Нител». Информация об этом размещена на сайте предприятия.

Такое решение связано с тем, что Лебедев избрался в Госдуму РФ. Напомним, за него проголосовали 52,93% избирателей. Теперь его должность в совете директоров занимает Михаил Гапонов.

«Впереди нас с коллегами ждет ответственная работа. По-прежнему, основным вектором деятельности депутатов Государственной Думы остается повышение качества жизни наших граждан», — написал Лебедев на своей странице в соцсети Вконтакте.

Отметим, что Лебедев возглавлял совет директоров завода с ноября прошлого года. До этого он являлся председателем ЗСНО, но в октябре сложил полномочия, уступив место Евгению Люлину.

Ранее сообщалось, что глава Горьковской железной дороги Анатолий Лесун также покинул свой пост из-за того, что стал депутатом Госдумы. Он рассказал, что более 35 лет его жизнь была неразрывно связана с Горьковской магистралью, а также пожелал успехов в работе своим коллегам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter