Экс-депутат Госдумы раскритиковал нижегородскую мэрию за абонементы на парковку

Экс-депутат Госдумы раскритиковал нижегородскую мэрию за абонементы на парковку
Экс-депутат Госдумы раскритиковал нижегородскую мэрию за абонементы на парковку
27 сентября, 15:47ОбществоФото: instagram.com/kotusov_alexander/
Жители Нижнего Новгорода по-прежнему пребывают в состоянии шока от стоимости абонементов на платные парковки. По этому поводу высказался также и ресторатор, глава представительства ФРиО, бывший депутат Госдумы Александр Котюсов.

Накануне жителей областного центра ошарашили ценниками на парковочные места: абонемент на месяц стоит около 12 тысяч рублей, а на год — почти 100 тысяч рублей.

Экс-политик уверен, что нижегородская мэрия совершила большую ошибку. Он напомнил, что администрация обещала для жителей домов, расположенных рядом с парковками, продавать абонементы по 3 тысячи рублей.

Таким образом, изначально, как считает Котюсов, нужно было позаботиться о резидентских абонементах (для тех, кто живет в домах рядом с платным паркингом). А в итоге цены заявлены совсем другие и купить места может кто угодно. Также ресторатор отметил, что в Москве резидентское разрешение на парковочное место выдается бесплатно.

«Власти, как это часто бывает, в очередной раз медленно принимают решения и еще медленнее информируют население о своих шагах», — написал экс-депутатов на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что в областном центре заработали еще три парковки с платными местами. За один час использования ими нижегородцам нужно платить 60 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter