В Нижегородской области коронавирусом заболели еще 167 человек, четверо умерли

В Нижегородской области коронавирусом заболели еще 167 человек, четверо умерли

27 сентября , 12:10ОбществоPhoto: pixabay.com
В Нижегородской области суточный прирост заразившихся коронавирусом составил 167 человек. Всего за время пандемии подхватили инфекцию 31891 жителей. Данные приведены на сайте стопкоронавирус.рф.

Вместе с этим в регионе выросло число погибших от COVID-19. Так, за сутки скончались еще четыре человека. В общей сложности число жертв достигло отметки в 568.

Количество выздоровевших также увеличилось на 59. Теперь число тех, кто успешно справился со смертельно опасной инфекцией, ровняется 27932.

Еще 3391 имеют статус «активные», то есть проходят лечение на данный момент. Из них часть лечится в амбулаторных условиях, поскольку болезнь протекает в легкой форме или вообще бессимптомно, часть — в больницах, еще часть — в обсерваторах.

Напомним, в Нижегородской области число классов, закрытых на карантин по коронавирусу, сократилось до 62. В штатном режиме снова заработали школа в селе Вареж Павловского района и классы в Арзамасе и Сарове. Также на карантине остаются 28 групп в 22 детских садах. В Арзамасе дошкольные учреждения вернулись к привычному формату работы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter