Журналист Невзоров: из комы выйдет совсем другой Навальный

Журналист Невзоров: из комы выйдет совсем другой Навальный

27 августа , 17:03ОбществоPhoto: wikimedia.org
Александр Невзоров высказался по поводу отравления оппозиционера Алексея Навального. Он считает, что из комы выйдет совсем другой человек.

Своими мыслями по данному поводу Невзоров поделился в эфире «Эха Москвы». Журналист вспомнил о «Новичке», которым якобы отравили Скрипалей в Великобритании, и сказал, что немцы обязательно спасут Навального, пишет infox.ru.

Также Александр Невзоров заявил, что ингибиторы холинэстеразы изменят личность оппозиционного блогера. Причина в том, что они блокируют нейронные процессы.

Между тем, история с Навальным обрастает новыми домыслами. Так некоторые издания сообщили, что немецкие врачи обратились к болгарским коллегам, лечившим бизнесмена Емельяна Гебрева. Ранее сообщалось, что его тоже травили аналогичным веществом. Позже в клинике Charite заявили, что никто к болгарским специалистам не обращался.

Отмечается, что без ответа остаются просьбы омских медиков о предоставлении им данных лабораторных исследований, на основании которых немцы сделали вывод об отравлении Навального.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter