Замгубернатора Нижегородской области заступился за «Миссис Россия»

Замгубернатора Нижегородской области заступился за «Миссис Россия»

27 августа , 09:21ОбществоPhoto: www.instagram.com/ivanov_msnn/
Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов опубликовал в своем Instagram-аккаунте новый пост, в котором поддержал «Миссис Россия» Дарью Иванову в связи с обрушившимся на нее хейтом.

«Люди, не знающие ни Дарью, ни обстоятельств, безапелляционно устраивают судилище, вешают ярлыки и кидаются оскорблениями. Кто-то пишет про миллионы рублей̆ взяток, кто-то об ангажированности конкурса», — подчеркнул Мелик-Гусейнов.

По его словам, судить о человеке по его внешности нельзя. «Не зная лично, противно слышать оценки человеческим качествам и знаниям. Нехорошо все это», — заявил замгубернатора региона, добавив, что наверняка родным Ивановой также неприятно.

Вместе с этим Мелик-Гусейнов рассказал, что под новостями о победительнице есть и позитивные комментарии. «Поздравляют нашу Дашу и с придыханием пишут, что уж в Нижегородской̆ области — настоящая исконная русская красота живет», — подытожил он.

Ранее стало известно, что Иванова победила в конкурсе «Миссис Россия — 2020». При этом ее муж является членом МО ВПП «Единая Россия» Сормовского района и генеральным директором ННДК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter