Итоги дня: дело об избиении школьницы, убыль населения и новый глава ФСБ

Итоги дня: дело об избиении школьницы, убыль населения и новый глава ФСБ

27 августа 2019, 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo:vk.com

В Нижнем Новгороде на 16-летнюю студентку полицейские завели уголовное дело за избиение 14-летней школьницы. Инцидент произошел 18 августа. Расправу с малолетней девочкой снимали на видео подруги студентки, а потом выложили в сеть.

Photo:pixabay.com

Естественная убыль населения в Нижегородской области составила 9,5 тыс. человек.

Photo:www.info-rm.com

Генерал-майор Игорь Завозяев стал новым начальником УФСБ России по Нижегородской области. Его представили личному составу.

Photo:ok.ru

ООО «Сервис-отель», которое является владельцем гостиницы «Россия» на Верхне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде, выиграло спор с управлением государственной охраны ОКН. Теперь компания сможет снести здание и построить новое.

Photo:vk.com

5-летнюю Зарину Авгонову, которую искали в лесу Нижегородской области больше трех суток, могут выписать из больницы до конца недели.

Photo:pixabay.com

В Нижнем Новгороде на Мызинском мосту произошло массовое ДТП с участием грузового автомобиля.

Photo:pixabay.com

Московский окружной военный суд признал сторонников «ИГИЛ» (организация запрещена в РФ) виновными в покушение на участие в террористической деятельности. Они получили от 5,5 до 6,5 лет колонии строго режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter