В Нижнем Новгороде на Гагарина сносят цветочный торговый павильон

В Нижнем Новгороде на Гагарина сносят цветочный торговый павильон

В Нижнем Новгороде на Гагарина сносят цветочный торговый павильон

27 июля 2017, 22:03
Общество
На пр. Гагарина в Нижнем Новгороде сносят двухэтажный торговый павильон. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Приставам Приокского района Нижнего Новгорода поступил исполнительный документ об обязании двух владельцев в месячный срок освободить земельный участок на пр. Гагарина. Участок принадлежит Министерству государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области. В настоящее время на участке находится двухэтажный торговый павильон. Ранее территория была предоставлена для возведения и эксплуатации временного торгового павильона, а не для капитального строительства.

Одна из хозяек заявила, что уже освободила помещение, однако вторая владелица сделать это отказалась. Ее несколько раз привлекали к административной ответственности с наложением штрафа в 5 тыс. рублей.

Павильон отключили от водоснабжения, электричества и газа. Арендаторы частично освободили здание, а оставшееся имущество выносили уже в присутствии судебных приставов. Между тем должница всячески препятствовала действиям судебных приставов.

Хозяйке павильона придется оплатить не только административные штрафы, но и возместить все расходы, понесенные взыскателем по сносу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter