Жители Заволжья обратились к Путину из-за недовольства местными чиновниками

Жители Заволжья обратились к Путину из-за недовольства местными чиновниками
Жители Заволжья обратились к Путину из-за недовольства местными чиновниками
27 июня, 13:13ОбществоФото: 1MI
Житель Заволжья Александр Филиппов создал интернет-петицию «Нам не нужны такие чиновники». В ней он пожаловался президенту Владимиру Путину на бездействие местной администрации. На данный момент его обращение поддержали почти 1,1 тысячи человек.

В петиции Филиппов подчеркнул, что в Заволжье почти не ремонтируются дороги, большинство их них находятся в ненормативном состоянии. Также плохо ходят автобусы — их приходится ждать по часу и более. Кроме того, благоустроенные детские площадки и общественные пространства не обслуживаются.

«Урны переполнены, сломанные игровые элементы не меняются», — написал мужчина.

Также он добавил, что зимой снег с улиц почти не вывозился, а в мае администрация не смогла повторно запустить в дома жителей отопление.

Добавим, что в соцсетях представители администрации Заволжья прокомментировали упреки. По их словам, по дорожным ремонтам «темпы работ недостаточны» и обусловлены нехваткой средств, но муниципалитет в текущем году планирует получить помощь из областного и федерального бюджетов.

А срывы рейсов вызваны частыми поломками автобусов в связи с большим процентом изношенности автобусного парка. На сегодняшний день администрацией Городецкого района направлено письмо в адрес регионального правительства об оказании содействия в решении данного вопроса.

«Вопрос находится на контроле», — говорится в сообщении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter