Бизнес-завтрак на тему цифровой трансформации бизнеса прошел в Нижегородском Сбере

Бизнес-завтрак на тему цифровой трансформации бизнеса прошел в Нижегородском Сбере
Бизнес-завтрак на тему цифровой трансформации бизнеса прошел в Нижегородском Сбере
27 мая, 10:55ОбществоФото: пресс-служба Сбербанка
Нижегородское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка совместно с компанией СберРешения провели бизнес-завтрак на тему «Цифровая трансформация бизнеса: инновационные возможности развития». На встрече присутствовало более 30 предпринимателей Нижнего Новгорода.

В рамках мероприятия эксперты подробно рассказали об эффективной ИТ-инфраструктуре, защите конфиденциальных данных и новых инструментах автоматизации, таких как сервис распознавания документов и портальное решение, с помощью которого сотрудники компаний могут получать расчетные листки, планировать отпуск и получать юридическую поддержку.

Александр Аменицкий, заместитель управляющего Нижегородским ГОСБ Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк:

«Уникальный опыт компании СберРешения, входящей в экосистему Сбера, позволяет получить лучший результат при выполнении многих управленческих и системных задач в работе предприятий и организаций. Цифровая трансформация бизнеса наших клиентов — это инновационные возможности развития».

О компании «СберРешения»:

СберРешения (ранее «Интеркомп») — основатель практики аутсорсинга бизнес-процессов и лидирующий провайдер в области аутсорсинга и финансового консалтинга в России и СНГ. В СберРешениях обслуживаются более 1500 организаций, включая крупнейшие российские и международные компании из всех отраслей экономики. Компания предоставляет услуги в области учёта и отчётности, управления персоналом и изменениями, юридические и налоговые сервисы, консалтинг по повышению операционной эффективности, аутсорсинг бэк-офисных функций, технологические решения, ИТ-консалтинг, а также услуги в области безопасности и непрерывности бизнеса. Является партнёром глобальных лидеров в сфере аутсорсинга. Входит в экосистему Сбербанка.СберРешения созданы на базе ГК «Интеркомп», основанной в 1994 году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter