Стена памяти Владимира Жириновского появилась в Нижнем Новгороде

Стена памяти Владимира Жириновского появилась в Нижнем Новгороде
Стена памяти Владимира Жириновского появилась в Нижнем Новгороде
27 апреля, 11:36ОбществоФото: NewsNN
В Нижнем Новгороде рядом с приемной регионального отделения ЛДПР появилась «стена памяти», посвященная политику. Корреспондент NewsNN побывал на месте.

Мемориал находится в арке, которая отделяет приемную ЛДПР от площади Минина и Пожарского. Там висят фотографии с Жириновским, прикрепленные к стене в несколько рядов.

На снимках можно увидеть Жириновского вместе с семьей, а также молодым юношей и уже состоявшимся политиком, который общается с избирателями, здоровается с президентом России и обнимает ветеранов.

Есть и забавные кадры — на них Жириновский дурачится, примеряя усы или прыгая через скакалку. Также на «стене памяти» висит один агитационный плакат и шесть рисунков с портретом политика.

Напомним, Жириновский скончался 6 апреля после продолжительной борьбы с последствиями COVID-19. Первый стихийный мемориал в память о нем появился в Нижнем Новгороде неподалеку от нового — у двери в приемную. Там члены ЛДПР установили портрет своего бессменного лидера и вазы с цветами. Мемориалы в память о Жириновском появились также на Бору, в Княгинине и других городах Нижегородской области.

Первый мемориал.
Фото:NewsNN

Кроме того, представители регионального отделения ЛДПР предложили нижегородским властям назвать парк, улицу или сквер в честь Жириновского.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter