Стало известно, где в Нижегородской области гуляли нарушители карантина

Стало известно, где в Нижегородской области гуляли нарушители карантина

27 апреля , 12:25ОбществоPhoto: nn-card.ruКарта нарушителей
В Нижегородской области продолжает работать сервис «Безопасный путь», который отслеживает перемещения тех, кто нарушил обязательный карантин. Корреспондент NewsNN изучил, какие места стали потенциально опасными для граждан.

Напомним, новая функция появилась на портале nn-card.ru. Теперь зарегистрированным пользователям в личном кабинете видна карта, на которой отмечены места, где был нарушитель. Красная точка означает, что он находился там сегодня, оранжевая — вчера, желтая — позавчера.

Так, в нижней части столицы Приволжья нарушители присутствовали на улицах Дьяконова, Тираспольская, Травяная, около музея истории «ГАЗ» на проспекте Ленина, в садовом товариществе № 1 Малышево.

При этом потенциально опасным стал и исторический центр Нижнего Новгорода. Нарушители зафиксированы на улице Тимирязева, а также около городской больницы № 34 на улице Костина.

Кроме того, они находились на улицах Ивлиева, Васюнина, возле детсада № 49 на улице Вячеслава Шишкова, Казанском шоссе. Помимо этого, граждане, которые не соблюдают карантин, были замечены в Дзержинске, в Арзамасе, Выксе, Урене, Ворсме.

Напомним, с 10 по 26 апреля в Нижегородской области правоохранители и представители органов исполнительной власти составили 3 829 протоколов о нарушении режима самоизоляции. Из которых 3 585 — в отношении граждан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter