В Нижнем Новгороде ямы залатали на 37 тыс. кв. метров дорог

В Нижнем Новгороде ямы залатали на 37 тыс. кв. метров дорог
В Нижнем Новгороде ямы залатали на 37 тыс. кв. метров дорог
27 апреля 2019, 10:42ОбществоФото: pixabay.com
В Нижнем Новгороде ямочный ремонт дорог произведен на 37,4 тыс. кв. метров. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Большая площадь дорожного полотна отремонтирована в Автозаводском районе, меньшая - в Нижегородском.

В частности, в Автозаводском районе отремонтировано 13 тыс. кв. метров. Ямы залатали на улицах Веденяпина, Комсомольская, Краснодонцев, Лоскутова, Космическая, а также на дорогах на Староавтозаводское и Стригинское кладбища.

В Канавинском ремонт коснулся 4,3 тыс. кв. метров дорог на улицах Лесной городок, Движенцев, Ухтомского, Электровозная, Тихорецкая.

В Ленинском районе ямочный ремонт затронул улицы Деревообделочная, Тургайская, Порядковая, Даргомыжского, Мичурина, проспект Ленина. В общей сложности - 3 тыс. кв. метров.

В Московском районе выполнена асфальтировка на площади 1 тыс. кв. метров, еще 2,7 тыс. кв. метров отфрезеровано для последующих работ. Наиболее крупные деформации были ликвидированы на улицах Магистральная и Березовская.

В Нижегородском районе за весь период кампании по ямочному ремонту отремонтировано 345 кв. метров тротуаров, а также 1,3 тыс. кв. метров дорожного полотна на пл. Минина, Георгиевском съезде, Зеленском съезде и на ул. Минина.

В Приокском районе заасфальтировано 9,6 тыс. кв. метров на улицах Шатковская, Кащенко, 40 лет Октября, Медицинская, Кемеровский проезд, Шапошникова, Геологов, 40 лет Победы.

В Сормовском районе работы произведены на 3 тыс. кв. метров. Ямочный ремонт затронул улицы Коминтерна, Баррикад, Лунской и Героев Космоса.

В Советском районе отремонтированы 2 тыс. кв. метров дорожного полотна.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter