Нижегородские рестораторы открыли первые зоны отдыха для врачей

Нижегородские рестораторы открыли первые зоны отдыха для врачей

27 января , 19:05ОбществоФото: Ассоциация "Нижегородский Ресторанный Альянс"
27 января 2021 года открылась первая зона отдыха для врачей в рамках благотворительной акции «Самое время сказать спасибо». Об этом NewsNN сообщили в Ассоциации «Нижегородский Ресторанный Альянс».

В благодарность медикам, которые ведут борьбу с коронавирусом, к акции присоединились более 100 ресторанных проектов и партнеров.

Комнаты отдыха для врачей создаются прямо в медицинских организациях. Специализированные зоны появятся в 23 больницах Нижнего Новгорода и четырех областных больницах — в Кстове, на Бору, в Балахне и Дзержинске.

Первый такой «островок комфорта» открылся в Нижегородской областной клинической больнице им. Н. А. Семашко. Рестораторы пообщались с врачами, угостили их кофе и написали благодарности на открытках, которые оставили там же.

Зоны отдыха будут открываться каждую неделю.

Напомним, нижегородские рестораторы запустили акцию, в ходе которой врачей обеспечат годовым запасом кофе, а также кофемашинами. К акции присоединились сто организаций общепита: от крупных ресторанов до столовых. Суть акции в том, что 30 рублей с любой купленной в этих заведениях чашки кофе пойдет в фонд для приобретения кофемашин и кофе в комнаты отдыха больниц. Акция продлится до 31 января 2021 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter