Страховой Дом ВСК расширяет предложение по каско

Страховой Дом ВСК расширяет предложение по каско
Страховой Дом ВСК расширяет предложение по каско
26 ноября 2020, 10:00ОбществоФото: pixabay.com
Страховой Дом ВСК расширил клиентскую базу полиса автострахования «компакт минимум». Теперь продукт доступен для представителей малого и среднего предпринимательства (МСП). Страховка позволит возместить ущерб от ДТП, если порча автомобиля произошла по вине третьих лиц или полис ОСАГО виновника оказался поддельным.

«Сегмент МСП и так подвержен рискам больше, чем крупные бизнес-игроки. Для некоторых предпринимателей выход из строя даже одной рабочей машины может сказаться на всей деятельности», - рассказала заместитель генерального директора по развитию бизнеса ВСК Ольга Сорокина.

Каско «компакт минимум» покроет ущерб клиенту и в том случае, если автомобиль пострадает от велосипеда, самоката, снегохода или других участников дорожного движения, для которых ОСАГО не является обязательным. По страховке предусмотрен ремонт в дилерском центре, а при необходимости и полная замена поврежденных деталей.

Ольга Сорокина отметила, что ремонтные затраты всегда являются незапланированными и влекут лишние убытки, которые предприниматели не могут себе позволить. А страховка позволит покрыть все вынужденные издержки.

«Именно поэтому мы расширили действие страховки на эту категорию предпринимателей, чтобы они смогли продолжать развивать свое дело и не выпадать из бизнес-процессов», - сказала она.

При этом полис не ограничивает число людей, допущенных к управлению машиной. Компенсация в случае ДТП выплачивается независимо от того, кто управлял машиной - владелец или лицо по доверенности.

Отмечается, что «компакт минимум» от Страхового Дома ВСК не привязан к уже имеющемуся ОСАГО, а оформляется на год даже при условии, что обязательное страхование было заключено в другой фирме. Застраховать можно любое легковое транспортное средство (категория В), чей возраст не превышает 15 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter