«Похоже на издевательство»: Нижегородцы возмущены новой схемой движения в Ольгине

«Похоже на издевательство»: Нижегородцы возмущены новой схемой движения в Ольгине

26 октября , 17:47ОбществоPhoto: Ньюс-НН.ру
Схема движения в районе строительства развязки в деревне Ольгино вновь изменилась. С нововведениями автомобилисты столкнулись в конце прошлой недели. Судя по сообщениям в соцсетях, многих возмутил внезапно установленный светофор.

«Ситуация с пробкой в Ольгине похожа на издевательство. После установки нового светофора въехать в город со стороны Богородска невозможно из-за настроек светофора. Арзамасская трассе едет, а Богородская пусть стоит?» — пожаловался пользователь mittensfrommittens под новым постом главы региона Глеба Никитина в Instagram.

При этом другой интернет-пользователь сообщила, что уже обращалась по поводу данной проблемы в областной минтранс, однако там ей ответили: «Ведется ежедневный мониторинг».

«Разрешающий сигнал светофора — 30 секунд со стороны Богородска, с Арзамаса — 1,5 минуты. За это время плотный поток с Арзамаса не дает возможности проехать. Разрешите ситуацию со светофором, увеличьте хотя бы время сигнала», — обратилась sedik_olga к Никитину, однако ответа пока не последовало.

Ранее сообщалось, что строительство транспортной развязки рядом с деревней Ольгино ведется в соответствии с графиком. В региональном минстрое рассказали, что на данный момент уже выполнено переустройство газопровода и реконструкция сетей. Также завершено строительство свайного основания путепровода, произведено устройство тела опор, монолитной плиты проезжей части и подпорной стенки, а также монтаж пролетных балок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter