Как выгодно провести каникулы

Как выгодно провести каникулы

26 октября 2018, 14:53
Общество
Photo: pixabay.com
До Нового года осталось 67 дней. Самое время подумать куда поехать на каникулы. «МегаФон» предлагает выгодные варианты.

При покупке туристических услуг через приложение «МегаФон. Путешествия» до 31 декабря действует повышенный кэшбэк. Например, с покупки авиабилетов можно получить до 1,5%, а за ж/д билет – до 4,5%, кэшбэк зачисляется автоматически. Денежный бонус можно использовать для оплаты связи, интернет-покупок или снять наличные с банковской карты МегаФона. Полная информация о предоставлении услуги на сайте.

Осталось решить куда же поехать.

Москва. Что может быть прекраснее, чем встретить Новый год на Красной площади. Послушать звук курантов. Зарядиться энергией тысяч людей, которые придут на площадь. Праздничные гуляния в столице продолжаются все каникулы. Приезжайте и насладитесь красотой зимней иллюминации новогодней столицы.

Новый год в Европе. Беспроигрышный вариант для поездки. В каждой стране уникальный колорит и свои традиции. Можно посетить Рождественские ярмарки в Германии или Чехии, погулять по центральной площади в Польше или Исландии, или по берегу Тибра в Риме. Не забудьте подключить опцию «Роуминг, гудбай» от МегаФона, чтобы в праздничную ночь поздравить всех родных и друзей.

Новый год у моря. Встретить праздник на пляже. Что может быть прекраснее? Смело отправляйтесь в Таиланд, Вьетнам или Доминиканскую республику. Везде встретит теплое море, чистый песок и новогодняя пальма, а точное направление полёта будет зависеть лишь от бюджета поездки. Только не забывайте выкладывать фотографии в социальные сети. Среди «зимней» ленты социальных сетей ваши кадры будут особенно выделяться.

Великий Устюг. Лишних описаний тут не требуется. Именно в этом городе расположилась резиденция Деда Мороза. Вотчина главного зимнего персонажа восхитит не только детей, но и взрослых.

Открывайте приложение и выбирайте любое направление для поездки, ведь Новый год – это пора чудес и везде будет ждать рождественская сказка. А сэкономленные с «МегаФон.Путешествия» деньги можно потратить на подарки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter