Три новости воскресенья о COVID-19, страшном ДТП и транспорте в Нижегородской области

Три новости воскресенья о COVID-19, страшном ДТП и транспорте в Нижегородской области
Три новости воскресенья о COVID-19, страшном ДТП и транспорте в Нижегородской области
26 сентября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее интересных событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость №1. Рекордное число зараженных COVID-19 зафиксировано в Нижегородской области. За сутки врачи выявили 531 случай заражения коронавирусом. За прошедший месяц это самый высокий показатель.

В настоящее время для ковид-больных в регионе развернуто 5,5 тысячи коек. К аппаратам ИВЛ подключено 100 пациентов, заболевших коронавирусом. Как рассказал глава облминздрава Давид Мелик-Гусейнов, все они не привиты от COVID-19.

Новость №2. Страшная авария произошла в Лысковском районе сегодня утром — на трассе под Лысковом произошло лобовое столкновение фуры и легковушки. Все три человека, находившиеся в легковом авто, скончались. У них не было шансов на выживание — машину разорвало на части.

Фура перегородила проезд, поэтому временно участок трассы М-7 в Лысковском районе был закрыт для проезда. На месте в это время работали полиция, МЧС и прокуратура. По факту этого смертельного ДТП прокуратура и СУ СКР начали проверки.

Новость №3. В областной центр прибыл уже четвертый ретро-трамвай. В настоящий момент идет подготовка документации, а после наступит этап пуско-наладочных работ. После их завершения транспорт, оформленный в стиле ретро, сможет выйти на линию. Ездить он будет по 2-му маршруту.

Все остальные ретро-трамваи будут доставлены в приволжскую столицу и начнут курсировать по городским улицам до конца 2021 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter