Арбузный бум: новый тренд появился у нижегородских подростков

Арбузный бум: новый тренд появился у нижегородских подростков
Арбузный бум: новый тренд появился у нижегородских подростков
26 сентября, 14:23ОбществоФото: pixabay.com
Новый тренд появился у нижегородских подростков — шапочки, изготовленные из арбузов. Мнения жителей области по этому поводу разделились.

В социальных сетях стали появляться фото подростков в таких арбузных головных уборах. Например, подросток в такой шапочке был замечен в Арзамасе.

Фото: Регион-52 | Нижний Новгород

В комментариях к фото пошутили, что он просто спасается от холода, а другие предположили, что это защита от вирусных инфекций.

«Антиковидная маска», «Точно не заразится короной», «Арбузовирус поймал», — написали нижегородцы.

«У Марвел был „Железный человек“, а это у Арзамаса " — Арбузный человек», — пошутил один из пользователей.

В таких же шапочках из арбузов были замечены подростки и в Нижнем Новгороде. Они спокойно прогуливались по Большой Покровской, привлекая к себе внимание.

Видео:Анжелика Васильева/Регион-52

Нижегородцы уверены, что это очередной тренд, появившийся у подростков. Скорее всего, новое веяние пошло из ставшей в последнее время дико популярной соцсети Tik-Tok. В этом приложении подписчики активно пользуются маской — арбуз на голове. Видимо нижегородские подростки, насмотревшись видео с этой маской, решили в реальности создать что-то похожее.

Надо отметить, что это не первый раз, когда нижегородцы пытались всячески привлечь внимание к себе и выделиться из толпы. Например, в том году блогер Ким Сухонин наполнил машину водой и прокатился на ней по Нижнему Новгороду. А до этого он в костюме Бэтмена прокатился на сцепке трамвая.

А по улицам Дзержинска прямо верхом на лимузине катался нижегородский «Джокер».

Ранее NewsNN публиковал топ-5 нижегородских блогеров, популярных в Tik-Tok.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter