62 класса остаются на карантине по COVID-19 в Нижегородской области

62 класса остаются на карантине по COVID-19 в Нижегородской области

26 сентября , 10:00ОбществоPhoto: 1MediaInvest
По данным на 25 сентября, в Нижегородской области число классов, закрытых на карантин по коронавирусу, сократилось до 62. Об этом сообщает министр образования региона Сергей Злобин в соцсети Instagram.

Отмечается, что данные классы находятся в 38 школах, что составляет 0,40% от общего числа классов в школах региона. На данный момент переведены на дистанционное обучение классы в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Выксе, Урени, Семеновском, Лукояновском, Первомайском, Кстовском, Кулебакском, Володарском, Балахнинском, Ветлужском, Бутурлинском, Большемурашкинском, Дальнеконстантиновском, Сосновском, Городецком, Вачском, Починковском, Сеченовском районах.

Вместе с этим, вышли с карантина школа в селе Вареж Павловского района и классы в Арзамасе и Сарове.

Что касается дошкольного образования, то здесь на карантине остаются 28 групп в 22 детских садах. Это показатель ровняется 0,36% от всех групп в детсадах Нижегородской области.

Закрытые группы расположены в Нижнем Новгороде, Сарове, на Бору, в Дзержинске, Шатковском, Павловском, Кстовском, Дальнеконстантиновском, Краснооктябрьском, Сосновском, Богородском, Лукояновском районах. В Арзамасе учреждения вернулись к работе в штатном режиме.

Также остаются на дистанционном обучении одна группа в ВУЗе и пять групп в пяти учреждениях среднего профессионального образования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter