Пришло время перевернуть страницу - Шанцев

Пришло время перевернуть страницу - Шанцев

Пришло время перевернуть страницу - Шанцев

26 сентября 2017, 14:01
Общество
Фото: ifvremya.ru
Валерий Шанцев уходит с поста губернатора Нижегородской области. Он подтвердил это в своем блоге в «Живом Журнале».

«Вроде бы менять работу – естественно. Но как? Если прикипел к региону, если ко многим проектам относишься как к детям – вкладываешь душу, ставишь на крыло. И в сельском хозяйстве, и в промышленности, и в медицине, и в образовании, и в дорожном строительстве, и в других областях. А потом понимаешь, что дети, пожалуй, уже подросли и многое умеют. И пришло время перевернуть страницу», - отметил Шанцев.

«День волнительный, даже очень. Все-таки 12 лет вместе. Буду, как и раньше, переживать за любимую Нижегородскую область. Но уже в новом качестве», - написал он.

«Спасибо вам!» - добавил губернатор.

«Всегда ваш, Валерий Шанцев», - такими словами закончил свою запись глава Нижегородской области.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев ушел в отставку. Указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Нижегородской области» подписан 26 сентября.

«В связи с заявлением губернатора Нижегородской области Шанцева В.П. о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом «в» пункта 1 и подпунктом «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ постановляю: Принять отставку губернатора Нижегородской области Шанцева В.П. по собственному желанию», - говорится в документе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter