Подготовка региона к чемпионату станет визитной карточкой Аверина - Сергей Воронов

Подготовка региона к чемпионату станет визитной карточкой Аверина - Сергей Воронов

Подготовка региона к чемпионату станет визитной карточкой Аверина - Сергей Воронов

26 сентября 2013, 08:09
Общество
«Президент России Путин ставит сегодня перед нами очень серьезные задачи в области реформирования ЖКХ, на это выделяются огромные государственные средства – и через федеральные целевые программы, и через фонд реформирования ЖКХ», - сказал экс-вице-мэр Нижнего Новгорода. «Антону Аверину предстоит возглавить сложный участок работы, который включает жилищно-коммунальное хозяйство области, строительство, транспорт и связь. С некоторыми из этих направлений он уже работал, с какими-то нет. Естественно, строительство объектов спортивной инфраструктуры к чемпионату мира по футболу в 2018-м году будет курировать именно он. Думаю, что подготовка региона к чемпионату станет визитной карточкой Аверина. Как он сможет организовать эту работу – покажет чемпионат. Аверин теперь спокойно вступает в должность, зная, что у правоохранительных органов претензий к нему не будет», - добавил он. «Евгений Люлин занимал очень солидную позицию в Москве, руководил очень солидным предприятием в холдинге «Лукойла». Тот участок работы, который ему предстоит возглавить в правительстве Нижегородской области, реальный сектор экономики – один из самых сложных. Валерий Павлинович Шанцев ставит ему задачу открытия новых рабочих мест, создания новых производств, что мне представляется очень проблематичным. Фактически таких полномочий у правительства региона нет. Это исключительно вопрос предпринимательской деятельности, влиять на которую административными рычагами никому не позволено», - заключил Воронов. Напомним, 26 сентября 2013 года на заседании Законодательного собрания Нижегородской области депутаты большинством голосов поддержали кандидатуры Люлина и Аверина на должности заместителей Губернатора, заместителей Председателя Правительства Нижегородской области. Ранее, Губернатор области Валерий Шанцев в своем блоге в ЖЖ сообщил о новых назначениях в структуре Правительства области. «В нынешнем виде, за небольшими исключениями, она существует три года. За это время многое изменилось, появились новые вызовы – экономические, социальные… Убежден, что правительство должно оперативно и профессионально реагировать на них, должно идти в ногу со временем», - заявил глава региона.Евгений Люлин возглавит блок реальной экономики, Антон Аверин – объединенный блок строительства и ЖКХ.

«Президент России Путин ставит сегодня перед нами очень серьезные задачи в области реформирования ЖКХ, на это выделяются огромные государственные средства – и через федеральные целевые программы, и через фонд реформирования ЖКХ», - сказал экс-вице-мэр Нижнего Новгорода.

«Антону Аверину предстоит возглавить сложный участок работы, который включает жилищно-коммунальное хозяйство области, строительство, транспорт и связь. С некоторыми из этих направлений он уже работал, с какими-то нет. Естественно, строительство объектов спортивной инфраструктуры к чемпионату мира по футболу в 2018-м году будет курировать именно он. Думаю, что подготовка региона к чемпионату станет визитной карточкой Аверина. Как он сможет организовать эту работу – покажет чемпионат. Аверин теперь спокойно вступает в должность, зная, что у правоохранительных органов претензий к нему не будет», - добавил он.

«Евгений Люлин занимал очень солидную позицию в Москве, руководил очень солидным предприятием в холдинге «Лукойла». Тот участок работы, который ему предстоит возглавить в правительстве Нижегородской области, реальный сектор экономики – один из самых сложных. Валерий Павлинович Шанцев ставит ему задачу открытия новых рабочих мест, создания новых производств, что мне представляется очень проблематичным. Фактически таких полномочий у правительства региона нет. Это исключительно вопрос предпринимательской деятельности, влиять на которую административными рычагами никому не позволено», - заключил Воронов.

Напомним, 26 сентября 2013 года на заседании Законодательного собрания Нижегородской области депутаты большинством голосов поддержали кандидатуры Люлина и Аверина на должности заместителей Губернатора, заместителей Председателя Правительства Нижегородской области.

Ранее, Губернатор области Валерий Шанцев в своем блоге в ЖЖ сообщил о новых назначениях в структуре Правительства области. «В нынешнем виде, за небольшими исключениями, она существует три года. За это время многое изменилось, появились новые вызовы – экономические, социальные… Убежден, что правительство должно оперативно и профессионально реагировать на них, должно идти в ногу со временем», - заявил глава региона.
Евгений Люлин возглавит блок реальной экономики, Антон Аверин – объединенный блок строительства и ЖКХ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter