Депутаты одобрили новые критерии на право транспортного обслуживания в Н.Новгороде

Депутаты одобрили новые критерии на право транспортного обслуживания в Н.Новгороде

Депутаты одобрили новые критерии на право транспортного обслуживания в Н.Новгороде

26 сентября 2012, 13:09
Общество
Дума Нижнего Новгорода на заседании в среду, 26 сентября, одобрила новые критерии конкурса на право осуществления перевозок для маршрутных такси. Об этом сообщил корреспондент агентства «Ньюс-НН», присутствовавший на заседании.Согласно новым правилам, частные перевозчики будут оцениваться по таким критериям, как новизна автобусов, двигатели высокого класса, постоянный технический контроль, производственное обслуживание.За каждый из вышеперечисленных пунктов будут присуждаться очки, а за нарушения отниматься (старое оборудование, большое количество аварий, отсутствие договора с ремонтными и обслуживающими организациями). По итогам баллы будут считаться, предпочтение отдается тем, кто набрал наибольшую сумму.
Дума Нижнего Новгорода на заседании в среду, 26 сентября, одобрила новые критерии конкурса на право осуществления перевозок для маршрутных такси.
 
Об этом сообщил корреспондент агентства «Ньюс-НН», присутствовавший на заседании.

Согласно новым правилам, частные перевозчики будут оцениваться по таким критериям, как новизна автобусов, двигатели высокого класса, постоянный технический контроль, производственное обслуживание.

За каждый из вышеперечисленных пунктов будут присуждаться очки, а за нарушения отниматься (старое оборудование, большое количество аварий, отсутствие договора с ремонтными и обслуживающими организациями). По итогам баллы будут считаться, предпочтение отдается тем, кто набрал наибольшую сумму.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter