Три новости среды, которые шокируют нижегородцев

Три новости среды, которые шокируют нижегородцев

26 августа , 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1

Сыну экс-главы ГСУ МВД РФ по Нижегородской области Виктору Пильганову грозит до 12 лет лишения свободы за ДТП, в котором пострадали десять человек и один погиб. Об этом говорится в обвинительном заключении прокуратуры. Трагедия случилась 7 декабря прошлого года рядом с улицей Горького. Пильганов, нарушив правило, столкнулся с «Ауди», который от этого вылетел на группу школьников. Мать одного из подростков погибла. Отметим, что Пильганов был в наркотическом опьянении, свою вину он не признал.

Новость № 2

Сегодня в МЧС поступили сразу четыре сообщения о заложенных взрывных устройствах в Нижнем Новгороде. Якобы бомбы находились в трех ТЭЦ и торговом центре «Лобачевский плаза». Все вызовы оказались ложным.

Новость № 3

Рано утром в доме № 20 на улице Профинтерна Нижнего Новгорода произошло частичное обрушение межэтажного перекрытия в одной из квартир. Жители смогли сами эвакуироваться из опасного здания. Дом отключили от газа и электричества. Отметим, что строение возведено еще в 1932 году, а в 2012 году его признали аварийным и расселили, но там продолжали жить пять человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter