Администрация Дзержинска поможет следствию в деле о ликвидации "Белого моря"

Администрация Дзержинска поможет следствию в деле о ликвидации "Белого моря"

Администрация Дзержинска поможет следствию в деле о ликвидации "Белого моря"

26 июля 2017, 18:27
Общество
Фото: dzerjinsk.ru
Администрация Дзержинска призывает общественность не торопиться с преждевременными выводами, так как «вину любого лица может установить только суд». Об этом сообщил начальник управления информации и взаимодействия со СМИ городской администрации Александр Марков.

«Глава администрации города Виктор Нестеров проинформирован о задержании заместителя главы администрации по городскому хозяйству, строительству и экономике Александра Кабанова», - отметил он

По словам Маркова, администрация не расходовала перечисленные средства, а пожертвование было возвращено жертвователю – индустриальному парку «Ока–Полимер».

«Администрация города заинтересована во всестороннем и тщательном расследовании и выражает надежду, что следственные органы установят все обстоятельства по данному делу, примут обоснованные и законные решения», добавил пресс-секретарь.

Администрация Дзержинска готова оказывать следствию всю необходимую помощь.

Напомним, 26 июля по подозрению в хищении средств на консервацию «Белого моря» задержан замглавы администрации Дзержинска Александр Кабанов. В 2016-2017 годах 65 млн бюджетных рублей, которые имели целевое предназначение, были израсходованы администрацией города на цели, не связанные с ликвидацией шламонакопителя.

Противоправные действия представителей администрации города были выявлены сотрудниками УФСБ по Нижегородской области.

Расследование продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter