В нижегородском «Магните» обсчитывают покупателей в 20 раз

В нижегородском «Магните» обсчитывают покупателей в 20 раз

26 июня 2019, 20:10ОбществоPhoto: regnum.ru
В магазине сети «Магнит», находящемся в дер. Анкудиновка Кстовского района, покупателей обсчитали почти в 20 раз. Вместо 1 кг апельсинов кассир Ольга Демидова пробила 19,3 кг. В результате цитрусовые обошлись в 1080 рублей.

«Сумма не такая большая. Но, во-первых, мы могли не заметить этого, и уйти домой, оставшись без тысячи. Во-вторых, кассир пробила апельсины ещё раз, чтобы сделать возврат. И цифры не сошлись. Мы заплатили порядка 70 рублей, то есть это даже не 1,9 кг. Соответсвенно, можно сделать вывод, что первая сумма на весах была выставлена кассиром преднамеренно», - рассказал NewsNN покупатель.

Когда он попросил жалобную книгу, Демидова указала на стенд. Однако там ее не оказалось. На просьбы позвать администратора подошёл мужчина, который не представился и сказал, что эту должность занимает сейчас он. С вышестоящим руководством он соединить отказался, сославшись на то, что оно в отпуске.

В итоге мужчина предложил покупателям листок чистой бумаги вместо книги жалоб и предложений. На отказ писать обращение в таком виде администратор заявил, что книга закончилась, а новая будет только завтра.

«Пришлось писать на корке книги, причём моя жалоба была там уже не первая. На просьбы заверить жалобу, так как она написана не на нормальном бланке, администратор ответил отказом», - добавил покупатель.

После этого кассир стала настоятельно требовать чек обратно.«Она попыталась оправдаться, что ошибки бывают у всех. Но это же весы! Как они могут взвесить 1 кг апельсинов как 19?!», - заключил покупатель.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter