«ЕР» выберет кандидатуру на пост губернатора Нижегородской области 14 июня

«ЕР» выберет кандидатуру на пост губернатора Нижегородской области 14 июня

26 апреля 2018, 16:46
Общество
Photo: giftprime.ru
НРО «Единой России» выберет кандидатуру для участия в выборах на пост главы Нижегородской области 14 июня. Об этом в ходе пресс-подхода после политсовета заявил секретарь НРО партии Денис Москвин, сообщает корреспондент NewsNN, присутствующий на мероприятии.

«Сегодня коллеги проголосовали за то, чтобы 14 июня провести конференцию. В ходе тайного голосования будет выбран кандидат на должность губернатора, которого поддержит партия», - сказал Москвин.

Он также добавил, что выборы кандидатов на посты депутата Госдумы, гордумы и ЗС НО состоятся 3 июня по итогам подсчета голосов на предварительном голосовании.

«То, что нужно сейчас делать кандидатам перед 14 июня, – это провести встречи и убедить наших однопартийцев в том, что их кандидатура является преимущественной. Абсолютно уверен только в одном, что все они будут работать над программой», - подытожил секретарь НРО «Единой России».

В праймериз «Единой России» на выборы губернатора примут участие 4 кандидата. Это врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, депутат ЗСНО, военный комиссар региона Владимир Паков, автор и ведущий телевизионных программ, режиссер телевизионных спектаклей Сергей Кабайло, глава местного самоуправления Первомайска Елена Лебеднова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter