Михаил Рыхтик: «Мой вопрос губернатору»

Михаил Рыхтик: «Мой вопрос губернатору»

Михаил Рыхтик: «Мой вопрос губернатору»

26 апреля 2013, 12:04
Общество
Весна – традиционное время отчетов власти перед населением. Недавно в Госдуме прошел отчет Дмитрия Медведева. 25 апреля состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным» - тоже своеобразный отчет. В мае планируется отчет губернатора Валерия Шанцева. Следуя доброй традиции: задавать вопросы представителям власти заранее, мы открываем микрорубрику «Мой вопрос губернатору». Мы будем публиковать вопросы самых разных людей и надеемся, что в своем отчете губернатор обратит внимание хотя бы на некоторые из них.

 

Михаил Рыхтик, политолог

Я считаю, что на посту губернатора Шанцев достаточно успешно решает основные задачи, которые входят в круг его обязанностей. Но есть, например, проблема стратегии развития региона. Как реализуется та стратегия, которая была принята в первые годы его пребывания на посту главы области, и реализуется ли она по тем основным пунктам, которые были обозначены? Иногда хочется узнать, а есть ли четкий план развития региона? Вопрос в том, как он (по пунктам) оценивает успех или неудачу реализации этой стратегии, которая была очень широко разрекламирована и обозначена в качестве ориентира. Меня очень интересует ответ на этот вопрос.

Уважаемые читатели, присылайте, пожалуйста, свои вопросы Валерию Шанцеву в адрес редакции: info@newsnn.ru После проведения небольшой экспертизы, мы обязательно опубликуем ваш вопрос. Анонимные вопросы не рассматриваются и не публикуются.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter