Впервые в истории: Нижний Новгород и Геленджик свяжет прямой авиарейс

Впервые в истории: Нижний Новгород и Геленджик свяжет прямой авиарейс
26 марта , 10:22ОбществоФото: 1MediaInvest

Прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Геленджик откроются в конце мая

Между Геленджиком, Новым Уренгоем, Нижним Новгородом и Самарой уже этой весной впервые появится прямой авиарейс. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта курортного города.

Так, с 31 мая начнутся полеты по маршрутам Самара — Нижний Новгород — Геленджик и Новый Уренгой — Нижний Новгород — Геленджик. Выполнять их будет авиакомпания «ИрАэро».

Отмечается, что прямые рейсы Самарскую и Нижегородскою области, а также в Ямало-Ненецкий автономный округ будут организованы впервые в истории аэропорта.

Перелеты будут выполняться два раза в неделю. По понедельникам воздушно судно будет отправляться из Самары в 12:00. Промежуточная посадка в Нижнем Новгороде состоится также в 12:00 по местному времени, а из «Стригино» самолет улетит в 13:10. В Геленджике пассажире окажутся в 15:40. В обратную сторону улететь можно будет в 20:00.

По средам борт из Нового Уренгоя будет стартовать в 08:30, в Нижний Новгород самолет прилетит в 09:40, а в сторону курортного города судно отправиться в 10:45. В Геленджик он прибудет в 13:05.

Уточним, что время указано местное для каждого аэропорта. Рейсы будут выполняться с 31 мая и до конца сентября. Купить билеты на самолет можно на официальном сайте перевозчика.

Напомним, с 29 апреля возобновятся прямые рейсы в Стамбул из нижегородского «Стригино». Улететь в турецкий город нижегородцы смогут два раза в неделю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter