Москвин выразил соболезнования семьям погибших при пожаре в Кемерове

Москвин выразил соболезнования семьям погибших при пожаре в Кемерове

26 марта 2018, 20:52
Общество
Photo: s0.rbk.ru
Депутат Госдумы, секретарь Нижегородского регионального отделения «Единой России» выразил соболезнования родным и близким жертв трагедии в Кемерове. Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Это одна из самых ужасающих трагедий в современной истории России. Огромное количество погибших, среди них – очень много детей. Вся страна скорбит, мы скорбим вместе. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. И, конечно, самые искренние слова поддержки тем, кто сейчас находится в больницах, тем, кто пережил этот ужас», - сказал Денис Москвин.

Он отметил, что необходимо выяснить причину трагедии.

«Почему надзорные органы, администрация этого торгового центра допустила подобный исход, почему не сработали те меры безопасности, которые утверждены и на уровне регионального законодательства, и на уровне федеральных норм, и как вообще подобная ситуация стала возможной», – продолжил депутат.

Москвин надеется, что виновники будут наказаны по всей строгости закона.

25 марта в Кемерове загорелся ТЦ «Зимняя вишня». Известно о 64 погибших, 51 пострадавшем. Двое находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело по ст. 109, 219 и 238 УК РФ (причинение смерти по неосторожности; нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц; оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Задержаны 4 человека.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter