С марта возобновляются полёты из Нижнего Новгорода в ОАЭ и Турцию

С марта возобновляются полёты из Нижнего Новгорода в ОАЭ и Турцию
С марта возобновляются полёты из Нижнего Новгорода в ОАЭ и Турцию
26 февраля, 12:10ОбществоФото: goj.aero
Из международного аэропорта «Стригино» с марта можно будет улететь в Объединенные Арабские Эмираты и Турцию. Прямые рейсы предлагают несколько авиакомпаний. Об этом сообщили в пресс-службе нижегородского аэропорта.

Уже с 3 марта станет доступно популярное туристическое направление из Нижнего Новгорода в ОАЭ. К полётам приступает авиакомпания «Россия». Рейсы будут выполняться на воздушных судах Boeing 737 один раз в неделю — по средам.

Как уточнили в Стригине, время вылета из Нижнего Новгорода — 11:15, прибытие в международный аэропорт Дубай — 17:15. Вылет из Дубая — в 18:40, прибытие в Нижний Новгород — в 22:40 (время указано местное для каждого аэропорта).

Прямые рейсы в Анталью в марте запланированы четырьмя авиаперевозчиками: Nordwind — с 14 марта, AZUR — с 15 марта, Royal Flight — с 19 марта, Red Wings — с 30 марта.

Сотрудники аэропорта напомнили, что по возвращению в Россию граждане обязаны сдать тест на коронавирус, а после разместить его результаты на сайте госуслуг. На это у прилетающих есть три дня.

Кроме того, на территории пассажирского терминала необходимо обязательно носить защитные маски и перчатки, пользоваться дезинфицирующими средствами, соблюдать социальную дистанцию.

Напомним, из Стригина начались полёты по международным направлениям. Так, с 12 февраля из Нижнего Новгорода стартовали рейсы в Армению, с 17 февраля — в Азербайджан, а с 20 февраля — в Киргизию.

Кроме того, авиакомпания «ИрАэро» открывает рейсы Красноярск — Самара — Нижний Новгород со 2 марта 2021 года. Об этом ИА NewsNN сообщила пресс-служба авиаперевозчика. Рейсы будут выполняться в марте и апреле по вторникам, а с мая 2021 года по четвергам. Перелёты будет совершаться на самолётах «Суперджет-100».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter