Пробки 8 баллов образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром 26 февраля

Пробки 8 баллов образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром 26 февраля
Пробки 8 баллов образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром 26 февраля
26 февраля, 08:23ОбществоФото: 1Mi
Утром 26 февраля на дорогах Нижнего Новгорода наблюдаются уже ставшие традиционными пробки. По данным на 8:10 они достигли 8 баллов. Движение затруднено в обеих частях города, передает сервис «Яндекс. Пробки».

Несмотря на то, что дорожные службы всю ночь боролись со снегом, городские магистрали «покраснели».

Так, в заречной части города полностью встала улица Федосеенко, причём в оба направления — из-за аварии. особенно долго придётся стоять на въезд в город.

Стоит Борский мост также на въезд в город — и тоже из-за аварии.

В направлении центра собралась пробка на улице Коминтерна. Стоит проспект Героев, Ярошенко, Рябцева, Берёзовская. Затруднено движение на Московском шоссе вплоть до кольца.

Метромост на подъём также «покраснел». В направлении Канавинского моста снизу затруднены подъезды с Мещеры и с Советской, затруднён подъём на Молитовском мосту. Остальные мосты свободны.

Проспект Ленина стоит в оба направления от Пролетарки. В центре Автозавода также затруднено движение. Небольшая пробка собралась на Ларина и Гагарина в направлении Мызинского моста — из-за аварии.

Традиционно стоят подъезды к Ольгино со всех сторон.

Казанка медленно движется от Афонина, Ванеева стоит от Кузнечихи и до Сусловой. Пробка собралась на Деловой, Овражной, Ошарской, на Родионова — в сторону Сенной.

Фото:Яндекс.Пробки

Ранее сообщалось, что дорожные службы перешли на усиленный режим работы из-за снегопада в Нижнем Новгороде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter