Уникальный для Нижнего Новгорода ресторан Asia buffet «Santai» открылся в ТРК «НЕБО»

Уникальный для Нижнего Новгорода ресторан Asia buffet «Santai» открылся в ТРК «НЕБО»

26 февраля , 12:35ОбществоPhoto: ТРК «НЕБО»
Открытие уникального для Нижнего Новгорода места в формате free-flow — Asia buffet «Santai» — состоялось в феврале в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО». Все блюда ресторана находятся в свободном доступе, оплачивается при этом только вход.

В ТРК «НЕБО» можно не только выгодно совершать покупки, но и приятно провести время с семьёй и друзьями в многочисленных кафе и ресторанах, а теперь ещё и оценить блюда паназиатских кухонь в новом ресторане Santai на 4-м этаже торгово-развлекательного комплекса «НЕБО». В заведении действует система входного депозита, а это значит, что гость сам определяет состав своего блюда и его количество. На множестве витрин и оборудовании для выкладки представлен широкий ассортимент, который обновляется в течение всего дня.

Прямо в зале ресторана установлена зона открытой кухни Show-kitchen. Она рассчитана на одновременную работу двух поваров, поэтому мгновенное приготовление блюд не только увеличивает скорость обслуживания, но и превращает процесс готовки в кулинарное шоу в формате non-stop.

— Формат free-flow — это удобно и необычно, — делится впечатлениями от посещения ресторана бизнесмен Ярослав Садаков. — Платишь на входе и ешь сколько хочешь в течение двух часов. Китайская, японская, вьетнамская и другие азиатские кухни, и всё в одном ресторане. Такого в Нижнем Новгороде я еще не видел.

Стоимость входного билета в ресторан зависит от времени. В обеденное время посещение ресторана обойдется в 325 рублей. Вечером поужинать можно за 465 рублей с человека. Напитки оплачиваются отдельно, согласно меню. Детей до 4-х лет кормят бесплатно. Детям с 5 до7 лет предоставляется скидка 50%.

В выходные дни стоимость посещения составляет:

10:00 — 12:00 — 410 рублей;

12:01 — 21:00 — 595 рублей;

21:00– 22:00 — 495 рублей.

Отдыхайте и пробуйте что-то новое в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО»!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter