Прилепин и Досаев отпраздновали выход книги «Антон Бринский. Дорога жизни»

Прилепин и Досаев отпраздновали выход книги «Антон Бринский. Дорога жизни»

26 февраля , 12:54ОбществоPhoto: МедиаСтолица
25 февраля писатель и политик Захар Прилепин, предприниматель и общественный деятель Рустам Досаев и полковник в отставке, кандидат философских наук, председатель совета Нижегородской организации ветеранов-партизан России Антон Антонович Бринский отпраздновали выход книги «Антон Бринский. Дорога жизни».

В пятисотстраничный том вошли избранные главы из произведений полковника Советской армии, в годы Великой Отечественной войны командира Оперативного разведывательно-диверсионного центра «Брук» Генштаба Красной Армии, Героя Советского Союза писателя Антона Петровича Бринского.

К изданию книгу подготовил распорядитель литературного наследия Антона Петровича — его сын Антон Антонович Бринский. Издание вышло при финансовой поддержке Рустама Досаева.

Захар Прилепин сказал, что считает выход этой книги важным событием. По словам писателя, Бринский, как хранитель и популяризатор литературного наследия своего отца, и Досаев, взявший на себя большую часть расходов на изготовление тиража, способствуют укреплению традиционных российских ценностей и пробуждению у наших сограждан интереса к истории России.

Встреча прошла дома у Антона Бринского, ее участники обсудили не только вышедшую книгу, но и различные актуальные вопросы — в диапазоне от готовящихся поправок в Конституцию России, в этой работе участвует Прилепин, до близких Досаеву вопросов военного судостроения.

В заключении встречи Прилепин по просьбе Бринского дал рекомендации по сценарию проведения презентации книги «Антон Бринский. Дорога жизни», которая должна состояться в ближайшее время.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter