Полиция объявила в розыск по делу об ограблении почтальона в Нижнем не тех людей

Полиция объявила в розыск по делу об ограблении почтальона в Нижнем не тех людей

26 февраля , 09:26ОбществоPhoto: Телекомпания "Кстати".Ориентировка на мужчин
В Нижнем Новгороде полиция на непонятных основаниях объявила в розыск Андрея Веселова и Константина Полякова по делу о нападении на работника «Почты России». Об этом сообщает «Кстати».

Напомним, около 8-20 21 февраля на ул. Чаадаева неизвестные напали на оператора по сопровождению денежных средств «Почты России». Они украли у него сумку с 2 млн рублей. После чего полиция возбудила уголовное дело по статье «Разбой».

Затем правоохранители по неясным причинам объявили в розыск двух мужчин, которые в момент ограбления были на работе, что подтверждают камеры видеонаблюдения. Кроме того, «подозреваемые» между собой незнакомы.

Однако ориентировки с номерами их телефонов, адресами прописки и фотографиями разошлись по всей Нижегородской области. Они были опубликованы в социальных сетях, а также размещены в общественных местах.

Мужчины обратились в полицию, где им заявили, что «такое бывает». «Первые ориентировки были разосланы по общественным местам. Людям ничего не докажешь. Позже выяснилось, что в ориентировке должен быть мой однофамилец», — рассказал Веселов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter