Нижегородцы пожаловались на свисающие с крыш сосульки

Нижегородцы пожаловались на свисающие с крыш сосульки
Нижегородцы пожаловались на свисающие с крыш сосульки
25 декабря 2021, 14:06ОбществоФото: Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|
Жители Нижегородской области массово сообщают о том, что на крышах их многоквартирных домов нависают сосульки. В ЦУР региона рассказали, куда гражданам обращаться по данному поводу.

Нижегородцы жалуются, что на кровлях образуются сосульки и пласты снега, но убирать их никто не спешит. Люди волнуются, что это может привести к печальным последствиям, ведь замерзшие осадки могут упасть на пешеходов и травмировать их.

Одна из таких жалоб поступила от жителей областного центра. Они сообщили, что на улице Студёная, 10 висят огромные сосульки. При этом рядом находятся школа и офисы, то есть там постоянный поток людей.

В Центре управления регионом Нижегородской области пояснили, что при виде сосулек нужно обращаться в домоуправляющую компанию.

«Если ваша УК не выполняет своих обязательств, обратитесь на горячую линию Госжилинспекциии Нижегородской области по телефону: 430-79-19», — добавили представители ЦУР.

Ранее сообщалось, что глыба льда рухнула на голову жителю Нижегородской области. Его госпитализировали. До этого произошел еще один подобный инцидент: мужчина сбивал палкой сосульки с крыши гаража на Московском шоссе, а после отлетевшая глыба льда задела пешехода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter