Нижегородский шеф-повар рассказал, как проходят съемки «Адской кухни»

Нижегородский шеф-повар рассказал, как проходят съемки «Адской кухни»
Нижегородский шеф-повар рассказал, как проходят съемки «Адской кухни»
25 ноября, 09:55ОбществоФото: instagram.com/sulimachef
Нижегородец, дважды су-шеф «Адской кухни» Андрей Сулима рассказал о съемках реалити-шоу и дружбе с его ведущим Константином Ивлевым. Несмотря на сложную обстановку во время передачи, они находятся в хороших отношениях.

«Адская кухня — это самое мощное гастрономическое шоу нашей страны. Над проектом работает свыше 100 человек. Фактически, строят два ресторана для каждой команды, которая кормит 30-40 человек на финальном ужине. И тут как в жизни — все построено на том, как все происходит на профессиональной кухне», — поделился нижегородский шеф-повар.

Главная цель проекта — поделиться опытом с поварами, научить и вдохновить. Но не каждый может выдержать адскую обстановку, прессинг и крики, отмечает Сулима. Он рассказал, что обстановка может быть настолько тяжелой для участников, что они сбегают в процессе съемок.

На телеэкранах зрители видят летающие тарелки, слезы участников и слышат крики Ивлева, поэтому многих интересует вопрос — а не постановочные ли это сцены. По словам Сулимы, который стал су-шефом на проекте «Адская кухня» дважды, шоу снимается не по сценарию. «Все слезы настоящие. Ведь повара — это не актеры, а если бы их просили играть, то это было видно сразу же. Чтобы была интрига и наши эмоции не наигранными, организаторы о некоторых моментах не сообщают до последнего», — рассказал он в интервью NewsNN.

Бессменным ведущим кулинарного шоу является Константин Ивлев. С ним Сулима дружит уже давно. «Константин Ивлев меня вдохновляет. После общения с ним — я заряжаюсь идеями», — отметил нижегородский шеф-повар.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter