Где купить удобный диван?

Где купить удобный диван?
Где купить удобный диван?
25 ноября 2021, 08:24ОбществоФото: pixabay.com
Приобрести желаемое поможет интернет-магазин мягкой и корпусной мебели Furni. Магазин Furni есть в трёх городах России: Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Каталог продукции в магазине обширный. Он включает в себя: диваны, шкафы и стеллажи, кровати, матрасы, столы, стулья, кресла, прихожие, комоды и тумбы, стенки, декор, плетёную и бескаркасную мебель, банкетки и пуфы.

При выборе категории в каталоге на furni.ru, большое количество продукции имеет своё описание, советы по выбору, особенности выбора и другую полезную информацию. Например, при выборе дивана внизу можно прочесть об особенностях выбора дизайнерского дивана и особенностях покупки на сайте Фурни.

В штате Furni числятся 18 дизайнеров, которые могут помочь с выбором мебели и самим дизайном помещений. Также вы можете найти 65 уже готовых дизайн-решений и не пользоваться услугой дизайнеров. Можно и самостоятельно подобрать мебель, магазин насчитывает более десяти тысяч товаров.

Выбор дивана

Диваны по оптимальным ценам можно найти в интернет-магазине Фурни. При том, что на сайте представлено большое количество товаров, поиск не отнимет много времени. Если вы знаете точно, каким бы хотели видеть свой диван, всё можно указать в специальных фильтрах.

По каким параметрам можно выбрать диван?

Параметров множество:

· по категориям (прямые, кожаные, раскладные, детские и другие диваны);

· по цене (можно поставить любое «от» и «до» из предложенных сумм. Суммы ориентируются по самому дешёвому и самому дорогому дивану в каталоге);

· по цвету;

· по механизму трансформации (книжка, французская раскладушка, еврософа, тахта, дельфин и другие);

· по типу товара;

· стиль (лофт, классический, скандинавский, экостиль, прованс и другие);

· ширина, глубина, длина, высота и другие габариты;

· прочие характеристики (обивка, наполнитель, материал каркаса, материал ножек, жёсткость и прочее);

· дополнительные фильтры (бесплатная или экспресс-доставка, наличие подарка при покупке).

Если же вы не ищете определённую модель, а хотите найти «свой диван» методом просмотра всех вариантов, это также можно сделать. Нужно только оставить параметры без изменений и листать вниз.

Вообще экономить на покупке дивана не советуем — это долгосрочная инвестиция в уют и удобство жилья. Важно выбрать качественную мебель, которая будет радовать не один год. Особенно, если вы берёте диван-аккордеон и собираетесь на нём спать. Спальное место должно быть ровным, без стыковочных швов и стыков.

На правах рекламы. ООО «Дизайн и Решение», ОГРН: 1183328012955, ИНН: 3327141492

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter