12 нижегородцев стали победителями треков конкурса «Лидеры России» в ПФО

12 нижегородцев стали победителями треков конкурса «Лидеры России» в ПФО
12 нижегородцев стали победителями треков конкурса «Лидеры России» в ПФО
25 октября, 11:21ОбществоФото: АНО «Россия — страна возможностей
Названы имена 35 победителей региональных финалов треков от Приволжского федерального округа в конкурсе «Лидеры России» — флагманского проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей». Среди них — 12 представителей Нижегородской области. Об этом сообщает облправительство.

В Нижнем Новгороде завершились региональные финалы конкурса «Лидеры России» по трекам «Государственное управление» и «Бизнес и промышленность» для представителей Приволжского федерального округа.

Всего в мероприятиях приняли участие 354 финалиста из всех 14 регионов ПФО, в числе которых — 193 участника в треке «Бизнес и промышленность» и 161 участник — в треке «Государственное управление».

«Опыт показывает, что само участие в конкурсе позволяет изменить себя и получить дополнительные возможности для карьерного роста. Конкурс действительно меняет участников, меняет их профессиональный путь в лучшую сторону. Мы как регион очень заинтересованы в достойном участии нижегородцев в этом конкурсе. Я поддерживаю каждого из вас и, конечно, болею за земляков», — обратился к победителям губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

«Финалисты Приволжского федерального округа представляют разные отрасли: энергетику, сельское хозяйство, транспорт, нефтехимическую, ракетно-космическую промышленность, образование, искусство. Все они достойно показали себя в финале. Победителями стали 35 участников из 13 субъектов округа, из них 21 конкурсант — в треке «Бизнес и промышленность» и 14 конкурсантов — в треке «Государственное управление». В 2022 году они станут участниками суперфинала и встретятся с победителями из других округов и треков конкурса «Лидеры России», — отметил генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Нижегородская область стала лидером по числу победителей в региональном финале в Приволжском федеральном округе. Регион представляют 12 из 35 победителей, из них 7 победителей — в треке «Государственное управление» и 5 победителей — в треке «Бизнес и промышленность».

Трек «Бизнес и промышленность»

  1. Балыкин Александр Анатольевич (Нижний Новгород), ГК «Росатом», АО «ОКБМ Африкантов», отдел стратегического развития
  2. Корнутенко Екатерина Александровна (Нижний Новгород), ООО «ТЛК»
  3. Люсов Сергей Николаевич (Нижний Новгород), филиал РФЯЦ-ВНИИЭФ «НИИИС им. Ю. Е. Седакова»
  4. Продан Юлия Игоревна (Нижний Новгород), Правовое агентство Юлии Продан (ИП)
  5. Елизаров Антон Евгеньевич (Нижний Новгород), ООО «Технологии производственной безопасности»; ООО «Цифровое пространство»

Трек «Государственное управление»:

  1. Залетова Александра Валерьевна (Нижний Новгород), ООО «ЦентрБух»
  2. Иванов Алексей Юрьевич (Нижний Новгород), АО «Атомэнергопроект»
  3. Козловский Василий Робертович (Нижний Новгород), ГУ МВД России по Нижегородской области
  4. Кошелев Роман Вячеславович (Шахунья), Администрация г. о. г. Шахунья Нижегородской области
  5. Помпаева Светлана Николаевна (Нижний Новгород), Комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города Нижнего Новгорода
  6. Ульянов Антон Сергеевич (Саров), Городская Дума города Сарова
  7. Филимонов Андрей Сергеевич (Нижний Новгород), Нижегородская дирекция связи ЦСС — филиала ОАО РЖД

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter